• 17.jpg
  • 20.jpg
  • 16.jpg
  • 12.jpg
  • 05.jpg
  • 08.jpg
  • 03.jpg
  • 11.jpg
  • 06.jpg
  • 15.jpg
  • 02.jpg
  • 07.jpg
  • 10.jpg
  • 09.jpg
  • 19.jpg
  • 04.jpg
  • 14.jpg
  • 13.jpg
  • 18.jpg
  • 01.jpg
b_150_100_16777215_0_0_images_stories_gmuend210205_tempel.jpgvon Magnus Enßle

Einen schönen Abend erlebten 7 Mitglieder des CC 1634 e.V. am Montag, den 21. Februar in der Gmünder Bohlenstube. Da so mancher nicht bis zum Jahrestreffen am 19. März auf ein Wiedersehen warten mochte, nutzen Magnus, Thorsten, Klaus, Timo, Dominic und Simon ihre Freizeit sinnvoll im Kreise befreundeter Cigarrenraucher. Mit von der Partie war außerdem Peter Fritsche aus Böbingen, den wir seit diesem Tag als unser 22. Mitglied in unseren Reihen willkommen heißen. Zwar lag uns schon letzten Sommer eine Zusage zum Beitritt vor, ein Club- Polo wurde auch gleich geordert, dennoch dauerte es etliche Monate, bis ihm sein erstes Gastspiel im Club möglich war. Herzlich willkommen, Peter!

Weniger langweilig als erwartet fiel auch der etwa 45- minütige Thailandvortrag des Präsidenten aus. 160 Bilder ließen die Anwesenden über sich ergehen und so mancher liebäugelt sicherlich nun ebenfalls mit einer Reise nach Bangkok oder Hua-Hin. Einzig das äußerst miserable Cigarrenangebot vor Ort gab Abzüge in der B-Note.


Eine Planung der Jahresfeier hat ebenfalls stattgefunden, wobei diese aufgrund der Routine der Gründungsmitglieder keine Schwierigkeiten darstellen sollte. Benni und Vincent werden wieder unsere Köche sein. Ihnen obliegt der Kauf der Speisen, die Zusammenstellung des Menüs und natürlich die Zubereitung. Die Rechnungen gehen zu Lasten der Clubkasse. Ansonsten alles wie gehabt: Der Präsident wird das vergangene Jahr in rosige Worte fassen, um vor allem seine Wiederwahl sicherzustellen. Tobs wird in gewohnter Akribie den Kassenbericht verfassen, Klaus und Stefane (hat sich noch ncith angemeldet) werden diesen gegenprüfen. Schon jetzt steht fest, dass Dortmunder Verhältnisse nicht zu befürchten sind.

Copyright © 2024 Magnus Enßle. All Right Reserve.